材料(2人分)
- フランスパン
- 1/2本
- カッテージチーズ
- 60g
- シュレッドチーズ
- 60g
- にんにく
- ひとかけ
- イタリアンパセリ
- 5本程度
- 乾燥タイム
- 小さじ1
- オニオンパウダー
- 3g
- 粗挽きこしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- フランスパンを縦半分に切る
-
- 2
- ボウルに、みじん切りにしたにんにくとイタリアンパセリ、カッテージチーズ、シュレッドチーズ、乾燥タイム、オニオンパウダー、粗挽きこしょうを入れて、よく混ぜる
-
- 3
- フランスパンの表面に、2をたっぷりと全体に乗せる
-
- 4
- 180℃に予熱したオーブンで20分程度、焼く
きっかけ
早めに使い切りたかった、余ったフランスパンがあったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません