アプリで広告非表示を体験しよう

桃サンド〜ヨーグルトクリーム レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
AKDENiZ
生クリームにヨーグルトを加えて軽めに仕上げました。

材料(2人分)

食パン(10枚切り)
4枚
1個
生クリーム(乳脂肪分48%)
100g
ヨーグルト
50g
グラニュー糖
25g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    生クリームを泡立てて、7部立てぐらいになったら、グラニュー糖を入れて、9部立てまで泡立てる
  2. 2
    ヨーグルトを加えて、混ぜる
  3. 3
    桃は皮をむいて、スライスする
  4. 4
    食パンの2枚に、2のクリームを塗って、桃を並べる
  5. 5
    残りのクリームを上にのせて、平らにして、上に食パンをのせる
  6. 6
    ラップで包んで、冷蔵庫で30分ぐらい冷やして、なじませる

きっかけ

桃をもらったので。

公開日:2022/07/23

関連情報

カテゴリ
フルーツサンド

このレシピを作ったユーザ

AKDENiZ トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。 blog:http://akdeniz.exblog.jp/ Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする