アプリで広告非表示を体験しよう

青菜とたらこのおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
PON-PON-PANDA
しっかりとした味です!
みんながつくった数 1

材料(1人分)

ご飯
お茶碗1杯分
青菜のふりかけ
小さじ1
たらこ
3分の1腹
味付け海苔
1〜2枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボールにご飯と青菜のふりかけを入れて混ぜる。
  2. 2
    まあるく握り、真ん中にくぼみをつけて、たらこを入れる。
  3. 3
    形良く握り、海苔を巻く。

おいしくなるコツ

青菜のふりかけは市販品です! (若菜とごま)

きっかけ

ある物でおにぎりを作りました!

公開日:2021/09/26

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりたらこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/09/29 09:32
美味しいでした☆ありがとうございました♡
libre*
こんにちは!いつもレポートありがとうございます!美味しくてよかったです!

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする