材料(8個人分)
- (生地)
- 強力粉
- 260g
- 小麦粉
- 40g
- 卵
- 1個
- 砂糖
- 30g
- 塩
- 4g
- ドライイースト
- 2g
- 牛乳
- 150g
- (フィリング)
- ローソン(豚肉でんぶ)
- 50g
- 青ネギ
- 2~3本
- 塩・胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 生地の材料すべてをパン焼き器の釜に入れて、生地作成モードで捏ねる
-
- 2
- 上に濡れ布巾をかけて、生地が2倍に膨れるまで発酵させる
-
- 3
- 青ネギは小口切りにする
-
- 4
-
- 生地を薄くのばして、上に、ローソンと青ネギを散らし、塩・胡椒を軽く振る
-
- 5
- 8つに切り分け、濡れ布巾をして、10分程度休ませる
-
- 6
- 170℃に予熱したオーブンで、18分程度焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません