作り方
-
- 1
-
- マルゲリータピザの上に
-
- 2
-
- スライスしておいたトマトとスライスしておいた玉ねぎを
-
- 3
-
- まんべんなく乗せる
-
- 4
-
- ゆで卵を作って
マヨネーズとあえてつぶし、たまごフィリングにしておく
-
- 5
-
- 3の上にたまごフィリングをまんべんなく乗せ、その上からピザ用チーズを乗せる
-
- 6
-
- 輪切りしたピーマンを散らして
-
- 7
-
- 1200wのオーブントースターで10分ほど焼く
まんべんなく焼き目が付くように途中で回転させてね。
-
- 8
-
- 出来上がり♪
きっかけ
ピザーラで昔あったたまごピザが食べたくて
簡単にアレンジしてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単アレンジで作ってみました♪