ユフカでラップサンド風(ソーセージ&アボカド) レシピ・作り方
材料(1人分)
- ユフカ
- 1/2枚
- ロングウインナー
- 1本
- アボカド
- 1/2個
- サラダ油
- 小さじ1
- シラーチャーソース
- お好みで(大さじ1ぐら)
- マヨネーズ
- お好みで(大さじ1ぐらい)
作り方
-
- 1
- ウィンナーを縦半分に切る。フライパンにサラダ油を入れて火にかけ、ウィンナーを炒める
-
- 2
- 電子レンジで、1~1分30秒程度、ユフカを温める
※電子レンジによって違うと思いますので、熱くなればOKです
-
- 3
- ユフカを半分に折りたたんで、ウィンナーとスライスしたアボカドをのせて、シラーチャーソースとマヨネーズをかけて、巻く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません