簡単♪たい焼き器で作るホットサンド☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- ウインナー
- 2本
- ケチャップ
- 小さじ2
- とろけるチーズ
- 適量
作り方
-
- 1
- 食パンを半分に切り、たい焼き器に並べます。
-
- 2
- 食パンの上にケチャップ、チーズ、ウインナーをのせて、上から食パンをかぶせます。
-
- 3
- 具がはみ出ないようにロックをかけたら、両面がきつね色になるまで、焼いて出来上がり。
おいしくなるコツ
パンの耳は交互になるように重ねるときれいにおさまります。
きっかけ
たい焼き器があったので、作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません