作り方
-
- 1
- お湯を沸かし、塩を溶かしたら、パスタを入れ、袋の表示より1分短くゆでる。
水1リットルに対して10~15g位の塩を入れる。
-
- 2
- キャベツは、縦に3等分にしてから千切りにする。人参は薄く輪切りにしてから千切りにする。
器に入れて、レンジで1分位かけてしんなりさせる。
-
- 3
- 茹であがったパスタのお湯を切り、2と合わせたら、オリーブオイルとシーズニングを絡める。
-
- 4
- 好みで、塩、こしょうをふり掛ける。
おいしくなるコツ
野菜は、レタスや玉ねぎでもおいしいです。
きっかけ
一皿で野菜とパスタを一緒に食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません