ローストビーフとルッコラとニンジンのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- バター
- 小さじ1
- ローストビーフ
- 80g
- ルッコラ
- ひとつかみ
- ニンジン
- 1/4本
- 醤油
- 小さじ1/2
- リンゴ酢
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- ルッコラは2-3cmに刻み、ニンジンは薄く細切りにして、軽く混ぜて醤油とリンゴ酢をかけておく
-
- 2
- 食パンをトーストしてバターを塗る
-
- 3
- 2の食パンにローストビーフと1を挟んで、しっかり上から押さえて食べやすい大きさに切り分ける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません