炒り卵ときゅうりのピクルスのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- チャバタ
- 1個
- 卵
- 1個
- 塩胡椒
- ひとつまみ
- マヨネーズ
- 小さじ2
- きゅうりのピクルス
- 20g
- バター
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 卵を溶いて塩胡椒を混ぜておく
-
- 2
- 熱したフライパンにバターを溶かし、中火にして卵を流し入れて、箸で混ぜながら炒り卵にしたら、皿に取り出し冷ます
-
- 3
-
- きゅうりのピクルスをスライスして、冷めた炒り卵とマヨネーズと一緒に混ぜる
-
- 4
- チャバタに横から切れ目を入れて、間に3を挟む
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません