マッシュルームとルッコラのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バーガーバンズ
- 1個
- マッシュルーム
- 2-3個
- オリーブオイル
- 大さじ1/2
- 塩胡椒
- ひとつまみ
- チェダーチーズ
- 30g
- ルッコラ
- 10g
- ワインビネガー
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- マッシュルームをスライスしてオリーブオイルをひいたフライパンで炒め、塩胡椒を振る
-
- 2
-
- バーガーバンズに横から切れ目を入れて上下に開き、切り口にマッシュルームとスライスしたチェダーチーズを乗せてチーズが溶けるまでトーストする
-
- 3
- 洗って水気をよく切ったルッコラを食べやすい大きさに刻んでワインビネガーを振りかけてから2に挟む
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません