バーガーバンズでハム野菜サンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バーガーバンズ
- 1個
- スライスチーズ
- 1枚
- トマト
- 1/2個
- レタス
- 15g
- マヨネーズ
- 小さじ1
- 塩胡椒
- ひとつまみ
- ハム
- 30g
作り方
-
- 1
- バーガーバンズの横から切れ目を入れて上下に開き、切り口にスライスチーズをのせてトースターでチーズが溶けるまで焼く
-
- 2
- トマトはスライスし、レタスは細切りにする
-
- 3
- レタスに塩胡椒を混ぜたマヨネーズを和える
-
- 4
-
- 1のスライスチーズの上にトマトをのせ、3のレタスを乗せて、ハムを乗せたら、バーガーバンズを閉じる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません