作り方
-
- 1
-
- 最後にスモークサーモンで飾りを乗せたい場合はここで少し取り分けてから、残りのスモークサーモンを小さく刻んで酢飯に混ぜ、半量を弁当箱に敷く
-
- 2
-
- アボカドをスライスして酢と塩をかけたら、1の上に並べる
-
- 3
-
- 残りのスモークサーモン入り酢飯を2の上に乗せたら、軽く上からしゃもじで押して平らにする
-
- 4
-
- 板海苔を弁当箱の大きさに切って、食べやすいように切り分けてから3の上に敷き詰め、手順1で飾りのスモークサーモンを残しておいた場合はそれを上に飾る。今回は魚型に切って乗せてます)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません