アプリで広告非表示を体験しよう

ベーコンとフライドエッグのサンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Findus
カリッと焼いたベーコンと、ベーコンの脂で両面焼きにした目玉焼きのサンドイッチ。

材料(2人分)

食パン
4枚
ベーコン
6切れ
2個
シュレッドチーズ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ベーコンをフライパンでカリッと焼き上げ、皿に取り出して冷ます
  2. 2
    ベーコンを焼いたフライパンに、卵を割り落とし、君を少し崩す
  3. 3
    白身が半分くらい白くなったら、裏返して両面焼いたら、皿に取り出して冷ます
  4. 4
    食パンに、ベーコンを乗せ、シュレッドチーズを散らし、3の卵を乗せて、もう一枚の食パンで挟み、食べやすいように半分に切り分ける

おいしくなるコツ

シュレッドチーズは入れなくても美味しいです♪

きっかけ

お弁当に。

公開日:2019/09/12

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

Findus お菓子やパンを焼くのが好きです!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする