ライ麦パンでローストビーフサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ライ麦パン(スライス)
- 2枚
- ディジョンマスタード
- 小さじ1
- ホースラディッシュ
- 小さじ1/2
- バター
- 小さじ1
- レタス
- 1/2枚
- 赤玉ねぎ
- 1/4個
- ローストビーフ
- 30g
作り方
-
- 1
- 赤玉ねぎをスライスして水に晒しておく
-
- 2
- ライ麦パンにバターを塗る
-
- 3
- ディジョンマスタードとホースラディッシュを混ぜて、バターを塗った上に塗る
-
- 4
- レタスを乗せ、水気をよく切った赤玉ねぎを乗せ、その上にローストビーフを乗せる
-
- 5
- もう一枚のライ麦パンを重ねる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません