材料(4人分)
- 強力粉
- 200g
- 塩
- 1g
- 砂糖
- 20g
- パルメザンチーズ
- 小さじ1
- マーガリン
- 15g
- 牛乳
- 130ml
- ドライイースト
- 3g
- とろけるチーズ
- 大さじ3~4
作り方
-
- 1
- パンケースにチーズ・ドライイースト以外の材料をパンケースに入れる。
ドライイーストは所定の場所にセットして、
1次発酵までHBにお任せ!
-
- 2
- 生地を取り出し4等分にして丸め、濡れ布巾をかけて、15分置く。
-
- 3
- ガス抜きをして丸めなおし、キッチンバサミで受持に切り込みを入れる。
-
- 4
- チーズをたっぷりのせて、180℃に予熱したオーブンで15分焼く。