材料(2人分)
- 食パン
- 4枚
- ベーコン
- 2枚
- バジルペースト
- 小さじ2
- スライスチーズ
- 2枚
- 溶き卵
- 1個分
- バター
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ベーコンは半分の長さに切ってフライパンで焼いて、ペーパータオルの上に取り出して余分な油分を切る
-
- 2
- 食パンにバジルペーストを塗ってベーコンとスライスチーズを乗せてもう一枚の食パンで挟む
-
- 3
- 溶き卵を食パンより一回り大きいサイズの皿に入れて、2を両面つける
-
- 4
-
- バターを塗ったホットサンドメーカーに3を挟んで焼く
-
- 5
- 食べやすいように半分に切り分ける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません