ハムとベビーリーフサラダのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 丸パン(又は食パン2枚)
- 1個
- バター
- 小さじ1
- ハム
- 1枚
- ベビーリーフ
- ひとつかみ
- ブロッコリースプラウト
- 10本
- マヨネーズ
- 大さじ1/2
- 白ワインビネガー
- 小さじ1/2
- 胡椒
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- マヨネーズに白ワインビネガーと胡椒を混ぜて、よく水気を切ったベビーリーフとブロッコリースプラウトと一緒に和える
-
- 2
- 丸パンは上下に切り分け、切り口にバターを塗る
-
- 3
-
- 丸パンに、ハムと1を挟んで、しっかり上からおさえて、食べやすいように半分に切り分ける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません