ソーセージと小葱のトーストサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- ウィンナーソーセージ
- 40g
- 小葱
- 1本
- バター
- 小さじ1/2
- ピザ用チーズ
- 20g
作り方
-
- 1
- ウィンナーソーセージをスライスし、小葱を小口切りにする
-
- 2
-
- 一枚の食パンにバターを塗って、ウィンナーソーセージを並べ、小葱を散らす
-
- 3
- もう一枚の食パンにピザ用チーズを乗せる
-
- 4
-
- 2と3の食パンをトースターに入れて、ピザ用チーズが溶けてくるまで焼いたら、チーズの面をウィンナーソーセージに被せて挟み、食べやすいように半分に切る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません