目玉焼きとソーセージのベーグル☆彡 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーグル
- 1個
- バター
- 10g
- 卵
- 1個
- ウインナー
- 1~2本
- サラダ油
- 小さじ1/4
- お好み焼きソース
- ひとかけ
- 低脂肪マヨネーズ
- 一絞り
作り方
-
- 1
- ベーグルをトースターで3分焼き、バターを塗る。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を入れて、卵を割り入れて、両面焼いて火をしっかりと通す。
-
- 3
- 2の卵を焼いている横でウインナーも火が通るまで焼く。
-
- 4
- ベーグルに目玉焼き・ウインナーをのせて、ソースとマヨネーズをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません