材料(3人分)
- ココアのパン生地
- 150g
- チョコチップ
- 大さじ3~4
- バニラシュガー
- 10振り
作り方
-
- 1
- パン生地を丸めて濡れ布巾をかけて10分ベンチタイム。
-
- 2
- 麺棒で細長く伸ばし、チョコチップを全体に散らし、シュガーを振る。
-
- 3
- くるくると丸める。
6等分に切って、ケーキの型にクッキングシートを敷いて並べる。
-
- 4
- 2次発酵させたら200℃のオーブンで20分焼く。
おいしくなるコツ
ココアの三つ編みパン☆レシピID:1160026330
のパン生地です♪
きっかけ
チョコチップを入れて焼きました(^^♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません