材料(1斤人分)
- 強力粉
- 200g
- 塩
- 3g
- 三温糖
- 20g
- マーガリン
- 15g
- スキムミルク
- 大さじ1
- 水
- 135ml
- レーズン
- 大さじ2
- ドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
- レーズンをひたひたの水(分量外)につけて、5分置く。
ザルに取り出す。
-
- 2
- パンケースに材料を入れ、レーズンは自動投入にセット、ドライイーストは所定の場所にいれる。
-
- 3
- 早焼き、焼き色薄め、自動投入ありでスタートする。
-
- 4
- 焼き上がりましたら、網に取り出し、粗熱が取れたら切り分ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません