材料(3人分)
- ◆強力粉
- 200g
- ◆塩
- 2g
- ◆砂糖
- 15g
- ◆バター
- 20g
- ◆水
- 165ml
- ドライイースト
- 3g
- ミニウインナー
- 5本~
- 塩コショウ
- 少々
- 牛乳
- おさじ1
作り方
-
- 1
- ◆の材料をパンケースに入れてドライイーストは所定の場所にセットして、パン生地コースで1次発酵までHBにお任せ。
-
- 2
- 生地を取り出し、ひとまとめに丸め濡れ布巾をかけて15分休ませる。
-
- 3
- 生地を面棒で伸ばしてガス抜きをして、ピザカッターで三角形の形に切る。
-
- 4
- 生地にミニウインナーをのせて塩コショウを振り、くるくると巻く。
-
- 5
- 天板にクッキングシートを敷き、4を並べて2次発酵させる。
-
- 6
- 表面に牛乳を塗り、180度のオーブンで15~18分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません