アプリで広告非表示を体験しよう

甘納豆のスティックパン★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
甘納豆を使ってスティックパンを(*^^*)

材料(3人分)

◆強力粉
150g
◆全粒粉
50g
◆きな粉
大さじ1
◆塩
2g
◆砂糖
40g
◆バター
15g
◆牛乳
130ml
甘納豆
大さじ3~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パンケースに◆の材料を入れてHBに入れ、ドライイーストは所定の位置にセット。
    1次発酵までHBにお任せ!
  2. 2
    ガス抜きをして、1/2の生地を使います。
    1つに丸め、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム!
  3. 3
    麺棒で暑さ1㌢の長方形にのばし、ピザカッターなどで2㎝幅くらいに切る。
    甘納豆をのせて押し込む。
  4. 4
    2次発酵させて、190度のオーブンで15分焼く。

きっかけ

食べたいパンを作りました♪

公開日:2015/09/28

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする