材料(4人分)
- 強力粉
- 200g
- ミルクココア
- 大さじ1
- パルスイート
- 小さじ1
- 塩
- 2g
- ココナッツオイル
- 5g
- 牛乳
- 30ml
- 水
- 100ml
- ドライイースト
- 3g
- 板チョコ
- 50g
作り方
-
- 1
- パンケースに材料をすべて入れる。
ドライイーストは所定の場所に、板チョコは細かく刻んで自動投入にセット。
-
- 2
- 1次発酵までHBにお任せする。
そのあと生地を取出し1つに丸めて濡れ布巾をかけて15分置く。
-
- 3
-
- 生地を伸ばしでピザカッターで三角に切り、くるくると丸めて2次発酵させる。
180℃のオーブンで15分焼く。
きっかけ
子供が好きなチョコ入りパンを(*^^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません