材料(1人分)
- バケット
- 2切れ
- マーガリン
- 小さじ1
- 粒マスタード
- 小さじ半
- アジフライ
- 1/2
- サラダ菜
- 1枚
- 中濃ソース
- ひとかけ
- マヨネーズ
- 一絞り
作り方
-
- 1
- アジフライはトースターで2~3分焼いて温めておく。(焦げに注意です)
-
- 2
- トースターでフランスパンを3分焼いたらマーガリン・粒マスタードを塗り広げる。
-
- 3
- パン・サラダ菜・アジフライ・ソース・マヨネーズ・パンでサンドして出来上がり♪
きっかけ
アジフライとパンのサンドイッチも美味しいと思って★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません