キャベツとベーコンのベーグルサンド♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バジルベーグル(市販)
- 1個
- バター
- 小さじ1
- ベーコン
- 1枚
- キャベツの葉
- 1枚
- 粗挽きコショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- ベーコンは半分に切ります
キャベツは手で食べやすい大きさに千切ります
-
- 2
-
- ベーグルを横半分に切りバターを塗ります
ベーグルの片方に①をおき、粗挽きコショウをふります
もう片方のベーグルでサンドして完成です
おいしくなるコツ
ベーコンは加熱処理済みの、そのまま食べれる物を使用しました♡
きっかけ
朝食に♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません