材料(1枚人分)
- ナン生地
- 50g
- ◆ケチャップ
- 大さじ1~
- ◆すりおろしニンニク
- 1センチ分
- カニカマ
- 2本~
- コーン
- 大さじ1
- とろけるチーズ
- 大さじ3~
- バター
- 10g
作り方
-
- 1
- 手のひらサイズに薄く丸く広げたナン生地を、フライパンにバターを入れて両面1分半ずつ焼く。(焼き色がつくくらい)
-
- 2
- 1に◆を混ぜたものを塗り広げて、割いたカニカマ・コーンを散らしてとろけるチーズをのせる。
-
- 3
- アルミホイルにのせてトースターで5分焼く。
おいしくなるコツ
発酵なしでお手軽なナン★レシピID:1160002109
きっかけ
オーブンを使わずに作りたくて☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません