インゲン&コーン&ハムのサラスパ♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
- サラダスパゲッティ
- 100g
- 塩(茹で用)
- 小さじ1
- インゲン
- 5本
- 玉ねぎ
- 半分
- ハム
- 2枚
- スイートコーン
- 大さじ2~
- ◆酢
- 小さじ2
- ◆コンソメ
- 小さじ1
- ◆マヨネーズ
- 小さじ1~
作り方
-
- 1
- パスタを表記時間通りに塩茹でし、ザルに出す。
残りの2分で2センチに刻んだインゲンを加えて一緒に茹でる。
-
- 2
- ハム・玉ねぎは薄くスライスする。
玉ねぎは10分水にさらして水切りする。
-
- 3
- パスタ・インゲン・ハム・玉ねぎ・コーンをボウルに入れて、◆を加えてよく絡める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません