材料(4人分)
- キャベツ
- 1/6個
- りんご
- 1/2個
- カニカマ
- 2本
- 豆苗
- 6〜7本
- リケンのノンオイルうま塩ドレッシング☆
- 大さじ2
- 小岩井生乳100%ヨーグルト☆
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- りんごは皮を剥き4等分に切って銀杏切りにし、れもん果汁少々(分量外)をかける
-
- 2
-
- キャベツは千切りにする
-
- 3
-
- ①と②を皿に盛り付け2〜3cmに切った豆苗と手で割きながらカニカマを乗せる
-
- 4
-
- ☆を混ぜ合わせドレッシングを作る
-
- 5
-
- 食べる時にドレッシングをかけてどうぞ❤︎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません