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包まないあんパン★ レシピ・作り方

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THANK YOU GOOD BYE♬
あんこを包むつもりが失敗したのでココットに入れて焼いたらこれはこれでOKだったのです(*^^*)

材料(4人分)

◆強力粉
100g
◆薄力粉
100g
◆塩
2g
◆三温糖
25g
◆豆乳
140ml~
◆低脂肪マーガリン
15g
ドライイースト
3g
粒あん缶
1缶
低脂肪マーガリン
適量
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作り方

  1. 1
    パンケースに◆の材料を入れて、ドライイーストは所定の場所に入れる。
    1次発酵までHBにお任せ!
  2. 2
    生地を取り出しガス抜きをして4等分に切り分け、丸めて濡れ布巾をかけ15分置く。
  3. 3
    パン生地を麺棒でのばして、真ん中に粒あんを大さじ1を置く。
    マーガリンを塗ったココットに↑の生地を入れる。
  4. 4
    天板に3のココットを並べ、2次発酵させあら、180度のオーブンで12~3分焼く。

きっかけ

失敗は成功の素!アレンジすればOKなんですよね♪

公開日:2014/01/22

関連情報

カテゴリ
あんぱん

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THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

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