かぼちゃとチーズのーベーグルサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーグル(市販、自家製)
- 1個
- バター
- 小さじ1
- 蒸したかぼちゃ
- 30g
- 溶けるチーズ
- 大さじ1
- 粗挽き胡椒
- 少々
- 乾燥バジル
- 少々
作り方
-
- 1
- ベーグルは半分に切りサンドした時に下になる部分にバターを塗る
蒸して潰したかぼちゃ、チーズを乗せて粗挽き胡椒とバジルをかける
-
- 2
- トースターで2-3分焼きサンドして完成です
-
- 3
-
- 使用したベーグルはだいすけ3さんの簡単時短ベーグル
レシピID: 1620001582 を使いました
もちもち美味しいベーグルです♡