バジルドッグパンで!チキン&卵サンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バジルドックパン
- 1個
- 低脂肪マーガリン
- 適量
- 鶏胸肉
- 30g
- 粒マスタード
- 小さじ半
- 塩麹
- 小さじ半
- 酒
- 小さじ半
- レモン汁
- 小さじ半
- レタス
- 2枚
- 薄焼き卵
- 1枚
- 低脂肪マヨネーズ
- 一絞り
- ケチャップ
- 一絞り
作り方
-
- 1
- 鶏胸肉に粒マスタード・塩麹・酒を揉みこみ10分置く。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを温め、1を両面焼き炉がつくまで焼いて火をしっかりと通す。
最後にレモン汁をかける。
-
- 3
- ドッグパンにマーガリンを塗り、レタスを挟んでマヨネーズを絞る。
-
- 4
- 2の鶏肉・薄焼き卵を挟んでケチャップを絞る。
おいしくなるコツ
バジルドックパン♡レシピID: 1160010356を使ってます
きっかけ
旦那のご飯に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません