厚切りベーコン&チーズのサンドイッチ♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハード丸パン
- 1個
- 低脂肪マーガリン
- 適量
- 厚切りベーコン
- 5センチ分
- 切れてるWチーズ
- 1枚
- サラダ菜
- 2枚
- マヨネーズ
- 一絞り
作り方
-
- 1
- 丸パンの真ん中に切れ目を入れて、レンジで10秒温め、マーガリンを塗る。
-
- 2
- ベーコンを1分焼いて黒コショウを振る。
-
- 3
- パンにベーコン・チーズ・サラダ菜を挟んでマヨネーズを絞る。
きっかけ
いろんな丸パンをもらったのでサンドイッチにしました★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません