アプリで広告非表示を体験しよう

卵炒めパスタ★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
卵を多めに使ったらキレイな黄色のパスタになった☆

材料(1人分)

パスタ
100g
2個
ウインナー
1本
ミニトマト
3個
玉ねぎ
1/4
オリーブオイル
小さじ1
塩コショウ
少々
味の素
6振り
パセリ
2振り
塩(茹で用)
小さじ半
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水を沸騰させ塩を入れてパスタを2分茹で水切りする。
    (90秒でOKなパスタを使ってます)
  2. 2
    トマトは半分に、ウインナー・玉ねぎは千切りする。
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルを温め、2の具材を2分くらい炒めて塩コショウをする。
  4. 4
    溶き卵に味の素をふり、フライパンに流し入れて、半熟になったら1のパスタを入れて全体を絡める。

    お皿に盛り付けパセリを振る。

きっかけ

卵がたくさん買ったのでいつもなら1個しか使わないけど2個使ってみました♪

公開日:2013/09/02

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする