一気に焼いちゃう!天板で薄力粉パン☆ レシピ・作り方
材料(天板1枚人分)
- 薄力粉
- 300g
- 砂糖
- 25g
- 塩
- 3g
- スキムミルク
- 大さじ1
- 水
- 170ml
- バター
- 25g
- ドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
- パンケースに材料を入れて、ドライイーストは所定の場所に入れる。
パン生地コースで1次発酵までHBにお任せ。
-
- 2
- 生地を取り出しひとまとめにして、群れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
-
- 3
- 天板の大きさにクッキングシートを切って、その上に生地をのばし、ピザカッターで食べやすい大きさに切る。
-
- 4
- 3を2次発酵させたら180度のオーブンで15分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません