材料(1個人分)
- 強力粉
- 250g
- 砂糖
- 20g
- 板チョコ
- 30g
- 塩
- 2g
- カカオシュガー
- 20g
- ドライイースト
- 3g
- 水
- 170ml
- バター
- 15g
作り方
-
- 1
- ドライイーストは所定の場所に入れて、残りの材料はパンケースに入れて1次発酵までHBにお任せ。
-
- 2
- 記事を取り出し、丸めて濡れ布巾をかけ15分ベンチタイム。
-
- 3
- 生地の2/3を使います。
5等分に切り分けて丸め、型にクッキングシートを敷いて、生地を並べて2次発酵する。
-
- 4
- 180度のオーブンで15分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません