お家で(*^^*)セルフバーガー☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 目玉焼きを作り塩コショウを振る。
ハムを両面に焼き色がつくまで焼き塩コショウを振る。
-
- 2
- キャベツは千切りに、トマトは輪切りに、ベビーチーズは半分に切る。
-
- 3
- パンは半分に切りトースターで2分焼いたらマーガリンを塗る。
-
- 4
- 具材をすべてお皿に盛りつけ、パンにお好みの具材をのせて、ソースやケチャップで味付けしてパンで挟んで出来上がり♪
おいしくなるコツ
味付けはお好みで出来るので楽しく食べれますよ☆
きっかけ
自分で作れば好きなだけ食べれるので(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません