材料(2人分)
- 甘塩鮭
- 1切れ
- ゆでたマカロニ
- 150g
- 玉ねぎ
- 1/4個
- ゆで卵
- 2個
- ★酢
- 小2
- ★砂糖
- 小1/2
- ★顆粒コンソメ
- 小1/4
- ★粉チーズ
- 小2
- マヨネーズ
- 大3
作り方
-
- 1
- 甘塩鮭は天板にホイルをしき
オーブン200℃で10分焼き 骨をとりほぐす。
-
- 2
- 玉ねぎは薄切りにする。
-
- 3
- ボールに
ゆでた温かいマカロニを入れ★を加えて混ぜてから
ほぐした鮭と玉ねぎ薄切りも加える。
-
- 4
- マヨネーズ入れ全体を混ぜ、ゆで卵をのせ完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません