アプリで広告非表示を体験しよう

むきエビ、カニカマとモッツァレラのピザ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
コリタ
チーズがたっぷり♪

材料(2人分)

マルゲリータピザ (丸大のピザ使用)
1枚
モッツァレラ
1個
玉ねぎ
4分の1個
むきエビ
8尾くらい
カニカマ
8本
ガーリックソルト
少々
タバスコ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    むきエビは背わたを取り電子レンジで加熱し水気をきります。玉ねぎは薄切りにします
  2. 2
    モッツァレラは食べやすくちぎります
  3. 3
    マルゲリータピザにむきエビ、ほぐしたカニカマ、玉ねぎ、モッツァレラをのせガーリックソルトをかけます。
  4. 4
    オーブントースターはあらかじめ予熱します。3を入れ(なるべく高い温度で)チーズが溶けるまで焼いて完成です。タバスコをお好みでかけてください♪

きっかけ

おつまみに作りました

公開日:2021/10/01

関連情報

カテゴリ
ピザモッツァレラチーズ玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

コリタ 初心者です。よろしくお願いします

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする