むきエビ、カニカマとモッツァレラのピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- マルゲリータピザ (丸大のピザ使用)
- 1枚
- モッツァレラ
- 1個
- 玉ねぎ
- 4分の1個
- むきエビ
- 8尾くらい
- カニカマ
- 8本
- ガーリックソルト
- 少々
- タバスコ
- 少々
作り方
-
- 1
- むきエビは背わたを取り電子レンジで加熱し水気をきります。玉ねぎは薄切りにします
-
- 2
- モッツァレラは食べやすくちぎります
-
- 3
-
- マルゲリータピザにむきエビ、ほぐしたカニカマ、玉ねぎ、モッツァレラをのせガーリックソルトをかけます。
-
- 4
- オーブントースターはあらかじめ予熱します。3を入れ(なるべく高い温度で)チーズが溶けるまで焼いて完成です。タバスコをお好みでかけてください♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません