材料(1人分)
- キャベツ
- 2枚
- スパゲッティ
- 50g
- めんつゆ
- 大さじ2
- 天かす
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 小さじ1
- 白ゴマ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- スパゲッティを鍋で茹でます。
ゆで上がったら水気をきります。
-
- 2
- キャベツを細切りにして、ゆで上がったスパゲッティにのせめんつゆ、マヨネーズをかけよく混ぜます。
-
- 3
- 白ゴマ、天かすをかけ完成です。
おいしくなるコツ
特にありません。
きっかけ
スパゲッティと野菜を簡単にとりたくて作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません