ガーリックフランスとベーコンとレタスパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- レタス
- 7g
- マーガリン
- 小匙0、2
- ベーコン
- 19g
- ガーリックフランス
- 38g
- マヨネーズ
- 小匙0、6~1
作り方
-
- 1
- レタス7gを笊にのせ水を通す
-
- 2
- ベーコン19gを食べやすく6cmに整える
-
- 3
- フライパンにベーコン19gをのせ0、7分弱火を通す
-
- 4
- ガーリックフランス38gにマーガリン小匙0、2をぬる
-
- 5
- レタス7gとベーコン19gをガーリックフランス38gに入れる
-
- 6
- マヨネーズ小匙0、6~1をレタスとベーコンにそそぎ味を整える
おいしくなるコツ
スライス玉葱を12gガーリックパンに入れる
きっかけ
レタスとベーコンをのせるガーリックパン
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません