材料(1人分)
- 食パン
- 38g
- マーガリン
- 小匙0、5
- id1150010475パセリ炒り卵
- 大匙2
- 生ハム
- 15g
- チーズ
- 9g
- 刻みキャベツ
- 6g
作り方
-
- 1
- キャベツ6gを笊に乗せ水を通す
-
- 2
- 幅0、2cmに刻む
-
- 3
- クッキングペーパーで水気をぬき御皿に乗せる
-
- 4
- チーズを9gに整える
-
- 5
- 生ハムを15gに整える
-
- 6
-
- 食パンにマーガリンを塗り刻んだキャベツとチーズとパセリ炒り卵大匙2と生ハムを乗せ折りたたむ
おいしくなるコツ
マスタードを少々塗る
きっかけ
スタミナアップサンド
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません