アプリで広告非表示を体験しよう

生ハム炒り卵サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
id1150010475パセリ炒り卵参照

材料(1人分)

食パン
38g
マーガリン
小匙0、5
id1150010475パセリ炒り卵
大匙2
生ハム
15g
チーズ
9g
刻みキャベツ
6g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツ6gを笊に乗せ水を通す
  2. 2
    幅0、2cmに刻む
  3. 3
    クッキングペーパーで水気をぬき御皿に乗せる
  4. 4
    チーズを9gに整える
  5. 5
    生ハムを15gに整える
  6. 6
    食パンにマーガリンを塗り刻んだキャベツとチーズとパセリ炒り卵大匙2と生ハムを乗せ折りたたむ

おいしくなるコツ

マスタードを少々塗る

きっかけ

スタミナアップサンド

公開日:2015/11/27

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
生ハム キャベツ マーガリン チーズ
料理名
生ハム炒り卵サンド

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする