材料(1人分)
- フランスパン
- 32g
- ハム
- 36g
- 卵白身
- 1個
- レタス
- 15g
- マーガリン
- 小匙0、5
- 油
- 小匙0、8
- アロエパウダー
- 少々
- 塩胡椒
- 小匙0、2
作り方
-
- 1
- フランスパン32gにマーガリン小匙0、5を塗る
-
- 2
- 油小匙0、8をフライパンに温めハム36gを乗せる
-
- 3
- 塩胡椒小匙0、2と卵白身1個とアロエパウダー少々をフライパンに乗せ0、5分強火を通す
-
- 4
- レタス15gを笊に乗せ水を通す
-
- 5
- パンにレタスと白身ハム焼きを乗せる
おいしくなるコツ
ツナや新玉葱をサンド
きっかけ
アロエパウダー利用
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません