アプリで広告非表示を体験しよう

ハムとアロエパウダー焼きサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
生ハム白身アロエパウダー焼きサンド

材料(1人分)

フランスパン
32g
ハム
36g
卵白身
1個
レタス
15g
マーガリン
小匙0、5
小匙0、8
アロエパウダー
少々
塩胡椒
小匙0、2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フランスパン32gにマーガリン小匙0、5を塗る
  2. 2
    油小匙0、8をフライパンに温めハム36gを乗せる
  3. 3
    塩胡椒小匙0、2と卵白身1個とアロエパウダー少々をフライパンに乗せ0、5分強火を通す
  4. 4
    レタス15gを笊に乗せ水を通す
  5. 5
    パンにレタスと白身ハム焼きを乗せる

おいしくなるコツ

ツナや新玉葱をサンド

きっかけ

アロエパウダー利用

公開日:2014/04/12

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
ハム アロエパウダー レタス マーガリン
料理名
ハムとアロエパウダー焼きサンド

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする