アプリで広告非表示を体験しよう

小女子おろぬき大根カリフラワーパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
スチーム野菜とパスタ調理

材料(1人分)

パスタ
50g
カリフラワー
136g
小女子
20g
おろぬき大根リーフ
27g
御湯と塩
800mlと小匙1
スチーム水
300ml
ポン酢
大匙1、5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スチーム水300mlにクッキングシートを乗せる
  2. 2
    カリフラワー136gを3cmに刻みスチーム器に乗せる
  3. 3
    おろぬき大根リーフ27g
    を4cmに整える
  4. 4
    スチーム器に乗せる
  5. 5
    6分中火を通す
  6. 6
    御湯800mlに小匙1を入れ温める
  7. 7
    パスタを乗せ5分火を通す
  8. 8
    蓋を乗せ3分パスタを蒸す
  9. 9
    笊で湯を通す
  10. 10
    御皿にパスタを乗せる
  11. 11
    小女子20gとカリフラワーとおろぬき大根をパスタに乗せる
  12. 12
    ポン酢大匙1、5で味つけ混ぜる

おいしくなるコツ

胡麻油をパスタと混ぜる

きっかけ

副菜サラダパスタ

公開日:2013/11/08

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
小女子おろぬき大根カリフラワーパスタ

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする