ひじきときゃべつ人参チーズトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
id1150008351きゃべつ人参ひじきサラダ参照
塩胡椒味チーズ焼き

材料(2人分)

きゃべつ
147g
ひじき
60g
人参
20g
塩胡椒
小匙0、5
食パン
38g2枚
マーガリン
各小匙0、5
チーズ
1枚18g
スチーム水
300ml

作り方

  1. 1
    スチーム器にスチーム水300ml灌ぐ
  2. 2
    きゃべつ人参を笊に乗せ水を通す
  3. 3
    きゃべつを1、5mm幅に刻んで人参2cm幅に整える
  4. 4
    ひじき60gを笊に乗せ水を通す
  5. 5
    お皿に乗せ塩胡椒小匙0、5で味付け3分蒸す
  6. 6
    食パン38gにマーガリンを塗り(手順5)サラダを
    50gとチーズ18gを乗せトースト(1、5分)火を通す
  7. 7
    パンサンド
    (サンドイッチ)

おいしくなるコツ

小女子を小匙1乗せる

きっかけ

スチームサラダトーストスタミナアップ 朝から栄養

公開日:2013/10/25

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
関連キーワード
ひじき きゃべつ 人参 チーズ
料理名
ひじきときゃべつ人参チーズトースト

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする