アプリで広告非表示を体験しよう

納豆醤油パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
新玉葱ペースト納豆パスタ新発見

材料(2人分)

パスタ
500g
水と塩
1ℓ小匙0、7
納豆
1箱25g
新玉葱ペースト
小匙1
醤油
38ml
大蒜ソルト
小匙0、5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    新玉葱ペースト(ミキサーに酒37ml濯ぎ、玉葱微塵切りを載せ1分攪拌
    後、フライパンに載せ5分中火を通す
  2. 2
    水1リットルに塩小さじ0、7入れ沸騰後、パスタに7分中火を通す
    (5分で蓋を載せ3分保温)
  3. 3
    笊に湯を通す
  4. 4
    パスタ100g~250gに
    大蒜塩小匙0、5で味付け納豆1箱を会える
  5. 5
    納豆パスタに新玉葱ペーストを小匙1載せる
  6. 6
    パスタの味を整え醤油38mlで味を整える

おいしくなるコツ

大根ドレッシングやポン酢で味を整える

きっかけ

大粒納豆 新玉葱ペースト活用

公開日:2013/08/01

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダ
関連キーワード
納豆 醤油 パスタ 新玉葱
料理名
納豆醤油パスタ

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする