材料(2人分)
- マカロニ
- 0、5袋125g
- ソルト
- 小匙1
- お湯
- 800ml
- バジルペースト(オイル含)
- 大匙2
- パルメザンチーズ
- 大匙1、5
- りんご酢
- 大匙2
作り方
-
- 1
- お湯800mlに塩小匙1にマカロニ125g入れ3分火を通す
-
- 2
- 保温1、5分後、笊に載せ湯を通す
-
- 3
- お皿にマカロニを載せ、
バジルペースト大匙2で味を整える
-
- 4
- りんご酢で味付け
-
- 5
- パルメザンチーズを載せる
おいしくなるコツ
ベーコン炒めと和える
きっかけ
茹でマカロニ
バジルで味付け
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ケーパーバジルペースト参照id1150006150