材料(1人分)
- ブレッド
- 13,7g
- マーガリン
- 小匙0,5
- 卵
- 4個
- 水
- 268ml
- ソルト
- 少々
- チーズ
- 10.6g
- マヨネーズ
- 小匙1
作り方
-
- 1
- 水268mlに卵4個のせる
-
- 2
-
- 中火で5分沸騰後、蓋のせ3分保温
-
- 3
- 卵の殻をむき、スライサーでスライス
-
- 4
- ブレッドを1/4に分け、マーガリン小さじ0,5塗り、チーズ10,6gとスライス卵2個パンに乗せる
-
- 5
- マヨネーズで味を整え完成
おいしくなるコツ
バジルで風味漬け
きっかけ
10時のブレッド
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
マスタードお好みで