アプリで広告非表示を体験しよう

ゆで卵チーズブレッド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
ブレッド1/4y輪切り卵チーズマヨネーズ
マスタードお好みで

材料(1人分)

ブレッド
13,7g
マーガリン
小匙0,5
4個
268ml
ソルト
少々
チーズ
10.6g
マヨネーズ
小匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水268mlに卵4個のせる
  2. 2
    中火で5分沸騰後、蓋のせ3分保温
  3. 3
    卵の殻をむき、スライサーでスライス
  4. 4
    ブレッドを1/4に分け、マーガリン小さじ0,5塗り、チーズ10,6gとスライス卵2個パンに乗せる
  5. 5
    マヨネーズで味を整え完成

おいしくなるコツ

バジルで風味漬け

きっかけ

10時のブレッド

公開日:2012/08/08

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
パン マーガリン チーズ
料理名
ゆで卵チーズブレッド

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする