材料(3人分)
- 強力粉
- 280g
- 牛乳
- 160ml
- クリームチーズ
- 15g
- マリームパウダー
- 小匙1
- ドライイースト
- 小匙0,5
- 納豆
- 7g
- 野菜ソース(玉葱ミニキャロット味醂醤油)
- 大匙1
- 葱
- 3g
- トマトホール
- 1缶
- 酒
- 大匙1
- バジル
- 少々
- チーズ
- 5g
- 胡麻
- 小匙0,5
作り方
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- 1
- ベーカリーに強力粉280g、牛乳160ml、クリームチーズ15g、マリームパウダー小匙1、ドライイースト小匙0,5を入れる
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- 2
- 練り焼き後焼き上がりブザーが鳴ってからベーカリーに蓋を開ける
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- 3
- 8等分後、キッチンペーパーに乗せ15分発酵
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- 4
- 玉葱とミニキャロットをミキサーに入れ、醤油30mlと味醂15mlブレンド3分中火に通す、野菜ソース作成
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- 5
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- トマトホール1缶と酒大匙1、バジル少々をミキサー後5分中火に通す
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- 6
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- 平たい生地に野菜ソース納豆とバジルトマトソースチーズw乗せる
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- 7
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- 生地に野菜ソースと胡麻を乗せオーブンに入れる
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- 8
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- 180度オーブン15分で焼き上がり
おいしくなるコツ
セサミにツナ野菜などをサンド
きっかけ
ピザ生地発酵15分ブレッド
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トマトソース焼き
胡麻ブレッド